CIP RECEPTACLE

CIP RECEPTACL высокощелочное моющее средство предназначенное для удаления остатков жира, смолы, копоти, белковых пятен с коптильных камер, печей и гриля.

Предназначен для щелочной CIP-мойки пищевого технологического оборудования. Удаляет масложировые и белковые загрязнения. Применяется для очистки стоков от органических загрязнений. Благодаря мощному эмульгирующему действию быстро справляется даже с застарелыми загрязнениями. Рекомендуется для применения на объектах пищевой промышленности. Область применения: для чистки всех видов щелочеустойчивых поверхностей в пищевой промышленности

  • Средство для щелочной CIP-мойки пищевого технологического оборудования, представляет собой жидкость бесцветного цвета смешивается с водой в любых соотношениях (допускается желтоватый оттенок)

Концентрация ионов водорода (pH) 1% -ого раствора средства не более 13,4

Температура хранения средств – от минус 30º С до плюс 30º С включительно.

Для CIP-технологий и ручной мойке рекомендуются рабочие растворы 5–10 мл/л. Температурный режим 60−85°C. При рециркулярной мойке 1% (10 мл на 1 литр воды) рабочий раствор (рекомендуется контроль пенообразования). Для очистки стоков систему проливают горячей водой в течение 1–2 минут, затем систему слива заполняют концентратом и выдерживают не менее 1 часа.

3.3 При сильных жировых загрязнениях локально, рекомендуется применять рабочие растворы 10–20 мл/л, которые наносят методами орошения, протирания. Смывание (ополаскивание) производят через 5–15 минут. Температурный режим 40–60°C.