Active Floor

ACTIVE FLOOR — Средство для мытья полов бесщелочное подходит для очистки органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других видов загрязнений. Подходит как для автоматических поломоечных машин, так и для ручной мойки.. Имеет приятный аромат.

Способ применения: Перед использованием средство рекомендуется перемешать. При наличии в продукте осадка, вызванного низкотемпературным режимом хранения, его необходимо перед применением растворить нагреванием до 20°C и перемешиванием (взбалтыванием). Средство используют в виде 0,2–1% рабочих растворов в зависимости от степени и характера загрязнений, а также способа уборки. Концентрат добавляют в воду и перемешивают в ёмкости из любого материала или непосредственно в уборочной машине. Температурный режим разведения и применения – от 20 до 60°C. При машинной уборке полов рекомендуются 0,2–1% растворы. Ориентировочный расход рабочего раствора – 20–40 г на 1 м².

Состав: Деминерализованная вода, композиция специализированных н-пав и а-пав, функциональные добавки, комплексообразователи, краситель.

Внешний вид и физико-химические свойства: Жидкость заявленного цвета. Показатель pH 1% раствора 6,0–8,0.

Способ применения: Средство используют в виде 3–20% рабочих растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим – от 5 до 40°C.